Не особо кто-то верил

Елена Кудряшова-Норкевич
Не особо кто-то слышал
Тихий шёпот у камина…
Не особо кто-то видел
Нежный взгляд медово-длинный.

Не особо кто-то верил –
Будет встреча непременно…
Не особо кто приметил
Промелькнувшее мгновенье.

А оно, мелькнув кометой,
Вдруг округу осветило,
И напомнило, что  сердце
Не забыло то, что было…

Не особо кто-то знает,
Где мелькнут любовь и счастье.
Не особо?! И не надо…
Лишь бы не было ненастья!
               
             09.01.2011г