И снова дождь...

Лейла Бель-Монтано
Сбавляешь обороты –
Давно ведь знает время, кто ты.
Уже узнала даже ты сама
С твоим наличием ума.

И никто теперь не нужен –
Обойдемся и без мужа.
Главное – не забывать
Мамам о себе напоминать.
Говорить, что все в порядке,
Порой на правду без оглядки…

Главное – чтоб не узнали,
Что самый дорогой оставил
По жизни тосковать одну…
Вновь молча смотришь на луну
И думаешь пойти ко дну…
Ведь на уме его сейчас лишь ложь,
А ты все ждешь
И капли на лице все выдаешь
За дождь…