Уборка Хлеба

Алексей Копейкин 2
   
Луч солнца колос просушил,
Шуршит в руках зерно
Пора уборку начинать,
Созрело уж оно.

Пять комбайнёров бой ведут,
За каждый колосок,
Дай Бог,чтоб небыло дождя-
Убрать зерно бы в срок.

Кипит работа на току,
До самого утра,
Здесь очень дружный коллектив-
"Тринеева Братва"

Весь Хлеб лежит уж в закромах,
Пора бы отдохнуть,
Собрать всех вместе за столом-
Принять чуть-чуть на грудь.

Землица,милая,спасибо,
За столь богатый урожай.
Я тост сегодня поднимаю
"За Наш Прекрасный Сельский Край!!!"