***

Евгения Польдяева 2
Дождь за окном.Просто вода...
Долго пыталась забыть,... не смогла!
То что не ладится,знаю пройдет,
Снова дорога в путь соберет.

Снова дорога подарит надежду,
Ветер весенний, уверенность вдруг.
И по утру,погладив одежду
Снова покину Вас,милый друг.

Зависть к чужому-плохая черта
Пытаюсь не трогать,но сил не хватает
Когда засыпаю,одна лишь мечта,
В облаке снов постоянно летает

Что ж отвлекусь,мне в дорогу пора
Уйду,заблужусь. В никуда до утра.
И перечесть мной написанный бред
Кто то захочет однажды,наверно...
Может какой то оставлю я след
В капле дождя на этой вселенной.