Немного отдохнем..

Карабанова Наталия 5
В моей жизни простой и обыденной,
Как у многих сотен людей,
Есть мечта, такая наивная,
Я боюсь даже думать о ней.

Когда ночь наступает над миром,
Шумный день уступил тишине.
Я в подушках с мечтою забылась,
И она мне приснилась во сне.

Было всё не реально и сладко,
Душа вместе с мечтою слились,
Так хотелось смеяться и плакать
И о жизни земной позабыть.