Дети разбежались, праздник вроде

Кэндо
Дети разбежались, праздник вроде,
Он уже не так домашний, как бы.
Я уже отцом семейства побыл,
Приобрёл какой-то, скажем, навык.
Нужен ли он был, увы, не знаю,
Может быть Ему, ведь он родитель.
Почему ж меня толкает к краю,
Создавая мыслевозбудитель,
Странными посылами инверсий,
Чувственного спектра эвтаназий,
Сопереживаний, экзистерций,
У людей всё чинно, грёзы, праздник.
У меня какие-то фантомы,
Фазово мыслительных проектов.
Данность сопричастности огромной,
К неким алогическим аспектам.
Странные иллюзии творений,
Невозможно тяжкие печали.
Масса фантастических мгновений,
Виденные кем-нибудь едва ли.
Привыкаю, так, без корвалола,
Боль перевожу в стихи частями,
Может я кармический уфолог.
Джокер креативно-звёздных далей…