Ещё раз повторю

Алла Прохорова
Чтобы возле нашего дома больше ни одной видеокамеры не было!


"Забыть Герострата?"

ЗАБЫТЬ!

Забыть обо всех психопатах!

иначе они могут ТАКОЕ НАТВОРИТЬ!

Давайте забудем ГЕРОСТРАТА!