Перемены...

Веолея
Снег растаял уж почти.
Птицы распевают.
Зазвенели ручейки.
Вот ведь как бывает.

Это чудо каждый год.
Всё равно ведь чудо!
Не страшися непогод.
Всё равно ведь буду

Ждать весны среди зимы,
Ну, а летом - зиму.
Так устроены уж мы.
Но течёт всё мимо...