Поселюсь я в чужой стране...

Александр Амелин 11
Украду я чужую мысль,
Ум чужой украду,
И счастливую захвачу я жизнь
И чужую звезду!

Подойду я к чужой жене,
Посмотрю в глаза,
Эх, красавица,сладко мне,
Нет пути назад.

Поселюсь я в чужой стране,
И в чужом домУ,
Всё богатство со мной и мне
Тяжко с ним одному.

Заскрипела лихая спесь
И рассеялся едкий дым.
Может всё же уж лучше здесь
И со всем со своим?