Вечер у моря

Ксюша Баева
Безмолвное небо. Луна в темных пятнах.
Бескрайний простор. Играют звезды в прятки.
Дорожка на море залита сиянием.
И искорок света красота и мерцание.
Ветра слышен шепот и ласкает кожу морской прибой.
Тишина. И только тихий рокот волнует душу и уносит покой.