***

Евгения Польдяева 2
Снежинки белые,кружа
Спускаются на город.
Они летят,чтоб рассказать
Что новый год уж скоро!
Они летят,что бы поздравить,
Садясь на каждого из нас
Чтоб этот праздник стал волшебным,
Чтоб был волшебным,каждый час!