Есть невозможное в рассветах прошлых дней

Лана Плужник
Есть невозможное в рассветах прошлых дней -
лучам проснувшегося солнца нынче
не утаить, что где-то в дальней стороне
меня моя надежда в счастье ищет...
Предлогом Быть расцвечен каждый всплеск души,
не календарь рассветы жизнью славит –
я не боюсь отстать, я не боюсь спешить,
Когда вольна сама себя возглавить…