Традиция души - не быть в сонливости покоя

Лана Плужник
Традиция души - не быть в сонливости покоя…
Её огнём небесным – её невидимой рукою –
ромашек белых лепестков срываем имена…
Вновь « любит или не любит» – подсказки ждёт весна,
В которой мы безумствуем как маленькие дети
На не делённой страхом, приветливой планете.