Побег. Владимиру Илюшенко

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/06/4409
=============================================
Шла я как то под вечер по улице,
Оттопырив кокетливо зад...
Слышу вдруг"обернись,моя умница,
Подари мне свой ласковый взгляд,

Подари мне минутку внимания
И пускай нас весь мир подождёт..."
Я сказала в ответ"до свидания"
И галопом помчалась вперёд!

Ощущая себя полной дурою,
Издавая пронзительный вой,
Я неслась одинокой фигурою
По безлюдной ночной мостовой!

Ничего пред собою не видела,
Лишь в висках барабанила кровь...
Только думаю-вдруг я обидела
Говорившего мне про любовь!

И теперь он с улыбкою хмурою,
С непокрытой в мороз головой,
Там стоит одинокой фигурою
На безлюдной ночной мостовой...