ВСЕМ

Товарищ Паша
Всем, кто был рядом,
А не где-то там за МКАД-ом.
Всем, кто сейчас тут.
Всем, кто меня поймут.
Всем, кто за спиной не шептался.
Всем, кто помогал, когда в помощи нуждался.
Всем, кто понимал,
Всем, кто таким меня воспринимал.
Всем, кто был со мной честен,
Но не тем, кто был лестен.
Всем врагам желаю удачи.
Пусть где-то и не дал сдачи.
Я выше и сильней.
Чище и добрей.
Всем спасибо,
Кто впредь не бросит меня.
Когда я в ярости,
Не побоится огня….