***

Евгения Польдяева 2
Стучит крылом по стеклам голубь
В надежде счастье обрести.
И я,как раненная птица
Спешу любовь свою найти

И я,как раненная птица
Не в те ворота постучала.
Теперь мне страшно ошибиться
Понять,что снова не туда попала

И за повязкою мои глаза.темно.
Не вижу,света очень мало...
Но шаг за шагом,все равно
Несмело,я в перед ступала.

Откликнись!где ты...,отзовись!
Идти в слепую я устала
Хотя бы руку мне подай,
Чтоб я случайно не упала.

И ты откликнулся и руку дал свою
Теперь иду немного посмелее
А знаешь,я за то тебя уже люблю
Что ты сейчас,мое спасенье...

Стучит крылом по стеклам голубь
В надежде счастье обрести.
И я,как раненная птица
Спешу любовь свою найти...