***

Евгения Польдяева 2
Стучатся капли дождя
И я вникаю в их шепот
Когда сюда прихожу
Даже не чувствую холод

И я люблю этот дождь
Его всегда не хватает
И я люблю его звуки
Я вместе с каплями таю.

Могу я им любоваться
И в нем растаять могу
Пусть он сегодня живет,
А дальше,я доживу.

Нет он негрустный совсем
Всегда с ним весело нам
Я даже знаю,о чем
С ним говорить по ночам

Стучатся капли дождя
И пропадают в земле
Но его нет,сейчас.Зима.
Мы встретимся,лишь по весне...