Любови и Кристине

Анна Паршина
Вы забыли нас поздравить,
И на праздник пригласить.
Вам спешу сейчас отправить
Поздравленье. Огласить.

Пусть воссияет доброта,
Счастливых дней не исчерпая,
А путеводная звезда
Пусть светит, устали не зная.

Вам посылаю лучик счастья,
Здоровья, мира, красоты.
Пусть обойдут вас все ненастья,
Пусть будет море доброты.

Пусть лицемерия, болезни
Ваш дом обходят стороной.
На дачу регулярно ездить
И наслаждаться красотой.

Цветут пусть розы, хризантемы.
И сердце радуют и глаз.
И пусть насильственной делемы
Не будет никогда у вас.