Не верь молве

Раиса Смальченко
Из старых писем

Огонь не зажигай  в вечерний час,
Я Солнце для тебя сейчас стреножил,
Его лучами не свожу я  глаз,
Касаясь  нежной и горячей кожи.

Вечернего не зажигай огня,
Любуйся небом, синевой объятым,
Я  в этом солнечном закате дня
Ещё любим тобой и не распятый.

Не верь молве,пусть даже я виновен,
Не разрывай оставшуюся нить,
Стою перед тобой, беспрекословен,
И ты права - тебя не разлюбить!

09.01.2011