***

Евгения Польдяева 2
В этом мире нам много дано...
Нужно просто суметь это взять.
Увы,не вернуть того,что ушло
И не повернуть время вспять
Там где уныния гложет тоска-
Толку не выйдет,не жди...
Нужно идти только вперед,
А не искать другие пути.