Кино

Максим Сергеевич Резниченко
Прошлое, листы календаря.
Вырваны и скомканы давно.
Будущего светлая заря,
Светит нашим судьбам всё равно.
      *   *   *
Как в кино, задуманный сюжет.
Может быть придумана любовь,
Кажется теперешнего нет,
Прожитое повторилось вновь.
      *   *   *
Вставил пару дублей монтажер,
Режиссер, дублирует "повтор".
Диалог озвучил невпопад,
Молодой, неопытный актер.
      *   *   *
Оператор камеру навел,
Объектив фиксирует игру.
Сценарист уверено сказал,
Что в конце картины я умру.

Фильм о жизни, хеппи энда нет.
Героиня попросту ушла.
Облетит картина целый свет,
Хоть бюджетом искренне мала.