Блюз листопада

Панкратова Надежда-Лунная
Опять шуршит листвой
Осенний ветер,
Стучит  дождем
В закрытое окно.
И лет моих почти,
Что с  этот вечер,
Но терпкости с крепленное вино...
Мне кажется как на гитаре струны -
Натянута внутри у нас тоска.
То сладкая,  то смертная.
Но  чуткая,особенно
По осени всегда.
И я   порой ее не променяю
На страсти и житейскую любовь,
А чем так дорога,сама не знаю,
Окутываясь этм чувством вновь.