У окна

Сергей Ерёмин Герм
Зачем я думаю о Вас,
глядя в замёрзшее оконце?
Там-где то.., в профиль и анфас
Вам светит Франкфуртское солнце.

Как удивительно нежны
неповторимые узоры
Светлы.., как наши с Вами сны...
Чисты, как наши разговоры...

Зачем я вспоминаю Вас
глядЯ в оконное пространство..,
Так долго думал я о нас,
и о своём непостоянстве...