Не зову

Александр Сырчин
Не зову за собою во тьму
Там и с милым, поверь мне, не рай.
Мне бы справиться с ней самому,
А тебя попрошу: Не стирай

Ты из памяти прошлые дни,
Где все радужно, словно во сне.
За минуты за те извини,
Виноват — хорошо было мне.

Не по собственной воле иду
На заклание в мир тишины,
Сквозь унылых минут череду,
Сквозь невнятное чувство вины.

Через тернии к звездам иным,
Что зовут и терзают меня...
Вспоминай наши прошлые сны,
Никого и ни в чем не виня...