Посвящение

Октябрина2
В  нашей  семье поселилась  давно
Шестиструнная  гитара и  немецкое  "ф-но".
Две  девочки  и  мама
Играют  упражнения:
Разучивают  гаммы
И  пальчиков  движение.
Занятие очень  скучное,
Нудное  и сложное.
Временами  слушать  их  просто  не  возможно.
Но  когда  к  нам  в  гости  приходит  вдохновение,
Я тихонько  слушаю  концерт  в  их  исполнении.
В четыре  руки  играют  с листа
Им хорошо  знакомые  в  нотах  места.
Струнный  звон  гитары  в  воздухе  повис,
НО  как  всегда  "К  ЭЛИЗЕ"  я  прошу  на  "бис".