Его, поцелуем согрею, чтоб сердце забилось

Рина Литледи
Бегу по морозу, а вслед:
- Шапочку, муфту, пальто, -
Нет времени, нужно лететь,
Во льдах разыскать его…

- Сапожки, шарфик, перчатки, -
Голос чуть слышен вдали:
- Кофе горячий, чай сладкий,
Увы.., удержать не смогли…

- Куда же сама, без оленей?
В торосах без них не пройдёт…
Дрожащие рядом тени,
Зубами стучат: «Пропадёт..»

Мне нужно сегодня добраться,
Туда, где замёрзла любовь…
Не стану сейчас возвращаться,
Пусть даже застынет кровь…

Дойти, долететь, добежать,
Успеть поцелуем согреть…
Он должен меня подождать,
Чтоб лаской его отогреть….

Но, вот ледяного замка,
Колонны стоят на пути…
Над дверью нависшая планка,
Могу, наклоняясь, войти…

Застывшие руки немеют,
Но боли не чувствую я…
Его, поцелуем согрею,
Чтоб сердце забилось, любя…

21:04®9.01.2011