В плену.. но свободен

Дмитрий Агафонов 82
Жизнь без свободы – это нично,
Но понял я еще одно,
Хочу в твой плен и там остаться,
Смогу так жизнью наслаждаться.
Хочу страдать, ведь я люблю
Хочу летать, ведь я люблю
И заточение в тебе,
Мечта, что видел в сладком сне,
Куда стремился и попал,
Свободу там не потерял..