Подарите один лепесток...

Ревин Александр Вениаминович
Не дарите цветок...
Подарите один лепесток
невесомый,
прозрачный
и
нежный...
С тонким запахом утра,
Блеском капли росы
И дыханьем Вселенной
Безбрежной...

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")