С Новым Годом, планета!

Людмила Кулик
С  Новым  Годом,
          Моя  дорогая  планета!

Я  желаю  тебе 
           быть  любовью  согретой,

Просыпаться  счастливой,
           улыбаться  рассветам,

Восхищая  живой
           красотою   поэтов!

Радуг  в  небе  желаю
           И  чудесных  закатов,

Листопадов,  дождей,
           в  небе  грома  раскатов,

Снега  белого
           и  чистоты  водопадов!

На  хороших  людей 
            быть  желаю  богатой!