Медуза

Роман Коротков
Само очарование...медуза...
Не знаю глубины, неведома которой ваша чистота
От вашей красоты в мечтах проснулся
Швартуются к земле небесные суда...

Вздыхая, поднимаясь выше-выше,
Течения пытаясь превозмочь...
Мне кажется ваш образ не опишет
И самая божественная ночь!

Коснуться...даже краешка подола
На грани ваших самых тонких чувств
Пусть дымным вдохом свежести ментола
Почту за честь, ведь этим вознесусь

Само очарование...медуза...
Не знаю глубины, неведома которой ваша чистота
Но знаю то что есть такая муза
Чьё имя золотит мои уста