***

Анастасия Кипелова
Любовь ушла, стекая каплей дождя
По мокрому от слёз окну
Боль резала ножом,
Последнюю надежду и мечту
Тебе же наплевать
А вот моя холодная квартира,
А вот моя холодная кровать...
Как в детстве плюшевые медвежата
Я обнимаю их,когда хочу поплакать
Пусть мне давно уже не шесть
Но я как раньше обнимаю их
И вытираю горькие слезинки о плюшевую шерсть
Любить не сложно было
Но расставание-боль
Прости, но не могу тебя я отпустить на волю
Ты знаешь слишком много моих тайн...

/7.01.11/