Горести мы прячем напоказ

Мария Дринта
Горести мы  прячем напоказ
И не стесняемся порока.
Судьба окончит свой рассказ.
И вот- уж смертью пахнет у порога...

А что за жизнь успели сделать мы?
Кого предать смогли? Кого любили?
Но вот и мы уж в руках тьмы
Мы  сами души наши погубили.

И там, в раю,  что не для нас создали
Печальный возглас слышен в тишине
А там в аду ,где почести уже  для Нас воздали
Найдется, место, может быть и мне…