Позволь с тобою рядом быть

Валентина Карпунина 2
Позволь мне думать о тебе
Ежеминутно, ежечасно.
И главным быть в твоей судьбе,
Любить и жить вдвоём в согласьи.

Позволь с тобою рядом быть,
Уснуть в объятьях и проснуться.
Глоточек нежности испить,
Рукою к счастью прикоснуться.

И бесконечно говорить
О том, что нет тебя прекрасней.
Позволь тебя всю жизнь любить,
Чтобы дарить  друг другу счастье!