Аманины

Старичок
Такова мы ваще ня ждали
ларёк стоял да вдруг сгорел
сельпо той ночью обокрали
затариться блин ня успел

а в хате пусто нетуть водки
и даже капельки вяна
хотя вяна для моей глотки
нужна бутыль и ня одна

автобусы в район ня ходють
в селе соседням - один дом
и лишь старуха тама бродить
как приведеня у доме том

а завтря будеть воскрясенье
мне стукнеть сорок и ня жаль
но я ня буду в день рожденя
на стол нясти пустой хрусталь

ня отойду же я в сторонку
когда придуть мои друзя
поставлю гОстям самогонку
на чёрный день шо спрятал я

и этот день завтра настанеть
но хрен наступить мне конец
ня чёрным день а светлым станеть
ох погуляеть маладец!