***

Михаил Рыжков
Когда волшебное перо

Когда волшебное перо вновь поцелуется с бумагой,

Из звёздной матрицы небес прольются строки на листок,

И вдохновенья божество внутри прольётся сладкой брагой

И в сердце трепетном моём осветит каждый уголок.

И всё , что есть в душе святого, не медля вынесет на свет,

И исповедь начнётся снова, коль ей сказал, что ты- поэт.

Когда, дрожа от нетерпенья, замрёт последняя строка,

Вдруг в никуда исчезнет муза, шепнув: «Ну всё, дружок, пока…»

И как тут не поверишь снова в то, что «в начале было СЛОВО…