Запах мороза... Свет далеких звезд

Ревин Александр Вениаминович
Запах мороза.
Свет далеких звезд.
Музыка ночи.
Радость горьких слез.
Проворный ручеек.
Безмолвный старый альт.
И нежная, и слабая травинка,
проросшая через асфальт.

30.01.04

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")