Снежная Королева

Сплав Стали
Не гляди мне в глаза, я могу взглядом морозить,
Не смотри - за стеной льда стоят только слезы.
Трудно сейчас убедить себя, что я королева,
Когда ты ничего, чтоб меня задержать, не сделал..
Спрашиваю себя: чего я хочу, что же мне надо,
Когда я опять вот так избегаю твоего взгляда?
Я сегодня бездомна: меня больше нигде не ждут
Ни на ночь, ни на день, ни даже на пару минут.
Не смотри мне в глаза, не ищи в них понимания.
Что терзает меня, вряд ли стоит такого внимания..
Ты пойми, я не знаю, зачем опять обижаю тебя,
Только разве вот так, как я, поступают любя?