Ветер веником летучим...

Марадо
Вилиор Иванов (1941-2005)

Ветер веником летучим
Подметает луг осенний...
Мы с тобой уроки учим.
Наши рядышком колени.

Есть свои в природе сроки
Для ромашковых гаданий,
А для нас они, уроки -
Лучший повод для свиданий.

Про любовь не понимаем.
Нам еще не все понятно.
Но сердцами обнимаем
Всей Вселенной необъятность.

Что-то смутное творится,
Что-то нашу кровь волнует,
Что-то движет наши лица
К неизбежным поцелуям!