Свободу!

Кирьяна
Душа моя свободу просит,
Ей хочется лететь
Лететь туда,где счастье ходит,
С любовью песенки пропеть


Лети,моя,на встречу счастью
Пусть краток будет путь
Любовь скорее встреть с удачей,
Да про меня уж не забудь!
   
          09.01.11г
(картинка из интернета)