Подруге

Валентина Тихонова
Убедила себя, что не жить уж вам вместе,
Что любить можно изредка и впопыхах...
И что маршу не быть жениху и невесте,
Быть любимой возможно...всегда второпях...

И лишь ночью подушке подаришь ты слезы,
Оросишь фотографию с милым лицом,
А во сне заберутся во сны только грезы,
Словно сказочный фильм со счастливым концом...

Жизнь дается лишь раз и любовь в ней навеки
Уготована в дар, как подарок судьбы.
В треугольнике третий присутствует некий...
Очень жаль, что нельзя избежать сей борьбы...

09.01.2011