зарисовочки. декабрь

Ольга Барсукова
Бессоница. И ты тому виной.
Не хочу быть любимой тобой.
Не для такого создана.
Чтобы любил меня, как сорт вина.


***


Счастье - это жизнь без тебя!
Обидно? Что на правду обижаться?
Пожалуй, обвиняй ты сам себя!
А я пошла в других влюбляться.


***

Ненавижу? Не правда!
Просто не очень люблю.
Даже мне просто жалко,
Жалко невесту твою.

***

Строчки, тебе эти строчки.
Не любовь, а одни проволочки.
И всегда несменный вопрос.
Что сегодня в твою голову тихий ветер занес?