Понарошку

Ксюша Баева
Она встречает с ним вместе рассвет
И от счастья тихонько тает
Он готов подарить целый свет,
Крепко-крепко ее обнимает
На гитаре поет для нее,шепчет нежности,дарит цветы,
Укрывает плащом от дождя
И красиво признается в любви.
Она бежит по росе босиком,собирая ромашки в ладошку,
На душе от чего-то светло,
Жалко только,что все понарошку.