Частушки

Ольга Барсукова
У сестры парней навалом,
А мне некого любить.
Говорит сестра "Ненадо!"
"Нет" устанешь говорить.

Мама говорила часто
Чтоб с парнями не ходила.
Её послушалась напрасно,
Парню ноги отдавила.

Предложили даме замуж.
А она ломается.
Стала думать, не согласна.
Пусть сидит и кается.

Я сегодня подарила
Сердце и платочек.
А любимый нос им вытер.
И свернул в комочек.

Девушка гуляла лесом,
Встретила маньяка.
Он теперь с недельным стрессом
Мается бедняга!