Не взаимная любовь

Джейни Джи
Посвящается девушке В. и парню К.

Я тебя любила очень
И скучала каждый день,
Скоро вдруг наступит осень,
Я - твой вдох, я - твоя тень.
Тебе нравилась другая,
И ты очень ее ждал,
Может быть я не такая
Как себе ты представлял.
Взгляд твоих глубоких глаз
Прожигал меня насквозь,
Так бывало каждый раз,
Но желание не сбылось.
Я забыла, отпустила,
Нужно двигаться вперед,
Чтоб свобода окрылила
И любовь увижу вновь...

(август 2010г.)