Всем уготовано судьбою...

Ольга Лиха
Всем уготовано судьбою:
Кому-то быть самим собою,
Кому-то, спрятавшись под маской,
Быть персонажами из сказки...
А мне дано совсем немножко -
Быть беспородной, серой кошкой.


(картинка- )