Ночная гостья...

Сильвер13
***               
Ты всегда приходишь лишь во сне,
Женщина,  которую желаю,
Руки теплые протягиваешь мне,
И в ответ тебя я обнимаю.
***
Губы сладкие, округлость женских плеч,
И в глазах твоих я   отражаюсь,
Но в разгаре пылких  наших встреч,
Почему-то  тут же просыпаюсь!
***
Всё как обычно, комната пуста,
Лишь только тонкий аромат «Шанели...
И я, ещё не отойдя от сна,
Блаженно улыбаюсь на постели.
***
)) иллюстрация взята из интернета...