Нет слов...

Вера Акташева
Нет слов...Лишь где-то рядом я слышу сгоряча,
Отравленная ядом,роняет воск свеча.
Ее зажгли когда-то два сердца от любви,.
Потом ушли куда-то,дав ей наказ "гори!"
Звучал рояль печально,роняла воск свеча.
Влюбленные однажды расстались сгореча.
И в тишине печально,как в бесконечном сне.
Свеча грустит и плачет о прошлом,о Тебе...