Маразм

Тамила Кириа
Нам плевать на чувства,
Нам часто бывает грустно..
Мы ищем взглядом, но пусто..
На лице у нас улыбка,
Но это просто попытка!
Казаться счастливыми,
Но лучше быть правдивыми!
Не скрывать печаль и злость,
Чтоб не  пришёл незваный гость.
Что скрываешь ты в себе
На самом глубоком дне..
И о том, о глупом сне,
Где ты был светом в темноте,
Твой лик подобен лишь луне..
Пришёл конец твоей игре.
А может всё это не напрасно?!
Вот так дожить к маразму
Идя по жизни с сарказмом..