Сколенвстающим поднимающе

Лев Раскин
Не понимаю!

Ведь кто кого поднимает и куда?
(Сами-то они, предполагается, давно встали и идут куда знают -
не то что остальные, болезные)

Ах, эта бедная страна и странное её население.
Можно подумать, иностранные армии пешком там по сёлам бегают.

Так нет! И не будет.
А тогда какого рожна кому-то стоять на коленях?

Как говорится, не стой под стрелой в любом виде.
Иди.
Но - не куда пошлют, а куда глаза глядят.
Глаза ведь для того, чтобы видеть.

Так вот, с колен там или как, не знаю -
просто разуй глаза, когда тебя куда призывают.

А иногда с колена ещё лучше стреляется.

И не надо тут болтать поколениями...