Прошлое

Тамила Кириа
Не появишься больше в моих снах,
Так долго жившая в мечтах..
Всё, прошло, достало,
От всего этого тошно стало..
Глянь на себя. В кого ты превратился?
До неузнаваемости изменился..
Прежний ты - исчез, пропал, растворился.
Новые дни, новые сны, новые мечты..
Ты прошлое, а в него не возвратиться..
Прощай. Была рада проститься ..